“C come Magazine”, in arrivo il primo numero della rivista di enogastronomia abruzzese

814bea18348d69fdf392c45c593343d8.jpgSi chiama “C come Magazine” ed è un progetto di promozione del territorio; sarà la prima rivista a distribuzione gratuita a parlare di enogastronomia abruzzese. Questo è il primo risultato della società Creo Edizioni Snc, branca dell’agenzia di comunicazione Creo Advertising, e, a partire dal 12 marzo 2008……,

sarà disponibile presso mille punti di ristorazione e di ritrovo in tutte e quattro le province abruzzesi, nonché scaricabile in formato .pdf dal sito www.c-magazine.it. Sessantaquattro pagine di tradizioni, attualità, zoom su medie e grandi realtà, a cadenza bimestrale in distribuzione gratuita a partire da mercoledì 12 marzo.

«Le idee non ci mancano e il coraggio nemmeno – spiega nell’editoriale Cristina Mosca, direttore responsabile – Intendiamo raccontarci e raccontarvi il nostro Abruzzo, piano piano, cercando di non sbrodolarci addosso, con tutta l’onestà e la passione che possiamo offrire».

 

Nel numero zero:

          C come niko romito: Le ultime due ricette del cuoco Niko Romito di Rivisondoli (Aq);

          C come tradizione: Il bianco è in tavola: segreti della cucina contadina.

          C come vino: L’Agenda dei vini dell’enologo e giornalista abruzzese Massimo Di Cintio

          C come saral: Reportage della XVII edizione del Saral ristorazione a Silvi

          C come mia: Alla conquista della fiera di Rimini insieme ai produttori abruzzesi.

 

“C come Magazine”, in arrivo il primo numero della rivista di enogastronomia abruzzeseultima modifica: 2008-02-29T14:26:37+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo